Адреса представительств

г. Севастополь, ул. Ивана Кожанова, 12 (Завод "МОЛОТ")
г. Симферополь, ул. Лизы Чайкиной, 1, офис 406
Экологическая лаборатория

Экологическая лаборатория

Экологическая лаборатория – это субъект, который осуществляет контроль за состоянием окружающей среды и уровнем воздействия на неё хозяйствующих структур. Экологическая испытательная лаборатория выполняет все разновидности экологических исследований.

Экологическая лаборатория проводит исследования:

  • санитарно-гигиеническое состояния природных вод;
  • питьевой воды
  • почвы;
  • иловых осадков;
  • осадков сточных вод;
  • атмосферного воздуха и т.д.

Преимущества экологической лаборатории в Крыму и Севастополе – ООО «Риалфорс»

Экологическая испытательная лаборатория ООО «Риалфорс», проведя анализ, предоставляет критически важную информацию для принятия решения по содержанию вредных веществ в тех или иных объектах исследования. Специалисты экологической лаборатории компетентно произведя экологические испытания предоставляют оценку состояния испытуемых объектов.

Специалисты экологической лаборатории ООО «Риалфорс» непрерывно совершенствуют свой профессиональный уровень, проводят изучение и анализ современных методик исследования.

Исходя из этого лаборатория имеет следующий ряд преимуществ:

  • Большой опыт проведения исследований, а также дачи показаний в суде для разъяснения и уточнения выводов, содержащихся в выданных экспертных заключениях;
  • Универсальность осуществляемых экспертиз. Сотрудники лаборатории производят обширный спектр экологических анализов и исследований, включая прецедентные виды, а также сложные, комплексные и комиссионные виды экспертизы;
  • Приемлемые цены;
  • При осуществлении своей деятельности используется самое современное оборудование, а также актуальное и эффективное программное обеспечение;
  • Максимально ускоренный срок проведения исследований;
  • Высокая компетентность работников.

Кроме данного вида лаборатории, существуют также передвижные экологические лаборатории, занимающиеся различными видами исследований.

Контроль воды, воздуха и почвы

Для контроля воды, используются три вида анализа:

  • Физический анализ

Анализ твердых веществ. Уровень взвешенных веществ в пробе воды определяется, выливая тщательно измеренный объем воды через предварительно взвешенный фильтр с указанным размером пор, сушка фильтр для удаления воды, а затем взвешивания фильтр снова.

  • Химический анализ

Данный анализ обычно проводятся с использованием специальных приборов. Фильтрация проб воды является отличным методом для того, чтобы обнаружить и удалить нежелательные частицы от потенциально вредных соединений. Химический анализ также применяется для исследования почвы и воздуха.

  • Микробиологический анализ

Данный анализ осуществляется с использованием мембран для анализа микробиологического контроля качества.

Для анализа воздуха осуществляется мониторинг частиц.

Аттестация рабочих мест

Передвижная лаборатория имеет цель проведения аттестации посредством анализа гигиенических норм и обнаружению факторов, которые оказывают влияние на психические и физическое здоровье работников. После данного мероприятия выдается соответствующее свидетельство.

Передвижная лаборатория по охране водных объектов

Лаборатория осуществляет изучение гидрохимических гидробиологических и гидробиологических параметров воды, на предмет содержания «вредных» веществ. А также на их предмет в тканях гидробионтов. Проводит идентификацию источника загрязнения и мониторинг среды обитания.

Заполните заявку на услугу прямо сейчас

Заполнить заявку

Заявка на услугу
  1. Неверное значение
  2. Неверное значение
  3. Введите правильный E-mail
  4. Invalid Input
  5. Введите сообщение
  6. Invalid Input
  7. Укажите значение