Адреса представительств

Обратная связь

г. Севастополь, ул. Ивана Кожанова, 12 (Завод "МОЛОТ")
г. Симферополь, ул. Лизы Чайкиной, 1, офис 406

Санитарно-защитная зона на строительных площадках

Соблюдение границ санитарно-защитной зоны - это строгие правила, действующие на многих строительных площадках. Положения о санитарно-защитной зоне включают пункты для строительных площадок по отношении к установленным границам, в которых не должны располагаться определенные объекты и должны соблюдаться установленные нормы вредного воздействия на природу и человека.

В санитарно-защитную зону не должны попадать жилые постройки, общественные парки, садоводческие товарищества, дачные участки и коттеджные дома, огороды, спортивные и детские площадки, образовательные, оздоровительные и спортивные учреждения, а также другие места общего пользования. В границы санитарно-защитной зоны могут попадать различные коммуникации, ЛЭП, АЗС, различные постройки и бытовки для обслуживающего персонала, здания управления и администрации, спортивные и оздоровительные учреждения закрытого типа, лаборатории, гаражи и другие места для хранения транспорта.

За соблюдением защитной зоны ведется строгий контроль, который призван обеспечивать защиту окружающей среды от негативного воздействия предприятий, таких как строительные площадки. Кроме того строительные компании должны сами предоставить разработанный Проект СЗЗ, в котором указаны типы и количество вредных выбросов на участке, общая территория застройки и границы санитарно-защитной зоны.

Своевременная подготовка Проекта СЗЗ - это быстрый, простой и недорогой для строительных компаний способ соблюдать закон. Своевременное выполнение правил позволяет не переживать о том, что можно получить штраф, а больше времени уделять на строительство и развитие организации.

Заполните заявку на услугу прямо сейчас

Заполнить заявку

Заявка на услугу
  1. Неверное значение
  2. Неверное значение
  3. Введите правильный E-mail
  4. Invalid Input
  5. Введите сообщение
  6. Invalid Input
  7. Укажите значение